Просто так

Аудиозапись

просто так
я проснулся вне сказки
просто так
по любви
по земле
я рождаюсь как солнце
как маска
мимолётный послышался визг
 
терема крепостные рыдают
извивается змеем ручей
одинокая гордая "талка"
соблюдает капризы за честь
 
просто так побегушки
и мальчик исполняет исходность на бис
дальше рифма
простуженный зайчик
следом
бегает опытный лис
 
не люблю
не любимую бездну
плодородием чахнет смола
единица
пластмасса на щедрость
потаскуха настойчивых ламп