Латать

Аудиозапись

довольно
довольно
латать междуножие
шампанское с дерева в море
скала
устала любить
волосатое солнце
за выстрелом выстрел
за смертью трава
 
за адресом тень
за безделицей маятник
за осенью осень
за чревом весна
идея больна
идеалы натянуты
довольно латать
в пучеглазии сна