Глупая...

Ты, Судьба моя -
дурочка страстная,
Поцелуй ты меня уж... в уста!
А то ходишь всё около -
глупая...
Крутишь кукиш и тычешь в бока.
Знаю, Милая,
ты не рассердишься
За лобзанья губами взасос...
И поверь,
мне не скажешь в признаниях:
До меня ты ещё не дорос!
Ты, Судьба моя -
дура строптивая...
Я, любя, говорю и не злюсь!
Поцелуй меня,
глупая... милая!
Пусть горька и страшна -
я смирюсь.