СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ, - равно, как здоровье,
Не купить и не найти!
Так наш хрупкий мир устроен...
Коль достоин - удостоен!
Обретешь - не упусти!
 
СЧАСТЬЕ спрячь надежно в сердце.
Потеряешь, - так не плачь!
Сам себе - царь, самодержец,
Дел своих - единоверец...
Инквизитор и ... палач.
 
*****