Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ, - равно, как здоровье,
Не купить и не найти!
Так наш хрупкий мир устроен...
Коль достоин - удостоен!
Обретешь - не упусти!
 
СЧАСТЬЕ спрячь надежно в сердце.
Потеряешь, - так не плачь!
Сам себе - царь, самодержец,
Дел своих - единоверец...
Инквизитор и ... палач.
*************************************
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
Даже крупиночку, кроху, былиночку,
Счастье мы будем беречь.
Дева - тростиночка, губы - малиночка,
Ждёт от любимого встреч.
***
Встретится, сбудется. Ссора забудется,
Сердце само разберёт.
Ниточка свяжется, счастье уляжется,
Ласково нежно, как кот.
*****************************************
Дёмина Галина 6 сентября 2020 г.