Дирижеры Судеб

Дирижеры Судеб

Аудиозапись

На стихотворение "МУЗЫКАНТЫ, ХУДОЖНИКИ, ПОЭТЫ…"
Автор: Георгий Руцинский
Владеют Душами людей Творцы:
Поэты, музыканты и актёры,
Художники, писатели, певцы,
Чтецы, стилисты, скульпторы, жонглёры…
 
Да, всех творящих и не перечесть!
Но все, кто дарят людям наслажденье
Несут в Сердца людей благую весть:
«Любовь всем правит в Жизни без сомненья!»
 
Они нам дарят радость, грусть и боль
Надежды, Счастье и Любви порывы!!!
Играя в наших Судьбах исподволь
Роль дирижера своего мотива!..
 
Частицы Душ своих - бесценный дар,
Вложив в исповедальные творенья,
В Сердцах людских зажгут они пожар!!!
Пожар Любви!!! Страстей!!!! И вдохновенья!!!
Фото из интернета
Уитни Хьюстон « Я Всегда Буду Любить Тебя» Whitney Houston «I Will Always Love You»