Музыканты, художники, поэты…

Стих уподобляется смычку,
Его ведёт рука поэта.
И пальцы трогают струну,
Как приложение к портрету,
 
Кисть у художника… рука
Портреты пишет и сюжеты.
На холст ложатся облака,
Дома, машины и кареты.
 
Стихи идут из головы,
Ложатся строки, написание
Легки, красивы и нежны
Несут любовь, слова признания.
 
Слова… Ну, словно акварель
Чувства души не прекращаются.
Живёт тревога в них, свирель,
Всё от души в них зарождается.
 
Слияние душ: художники, поэты
И музыканты едины, хороши,
И мастерство у каждого при этом
Живёт, пишите для души.