Златая осень разметала листья...

Златая осень разметала листья...

Аудиозапись

Златая осень разметала листья,
Как письмена, что страстию горели,
Ненастен день, ненастны мои мысли -
Зачем Любовь сберечь мы не сумели...
 
О прерванном взгрустнулось поцелуе,
Как роднике, что пересох до срока...
И тут с небес, как громом: «Аллилуйя!»
Раздался животворный глас Пророка!..
 
Воскрес, ожил вдруг в памяти Твой образ!..
Любимый, притягательный, манящий!..
И из Души «Аминь!» прорвался возглас,
Призывом и мольбой к Тебе летящий!..
 
И словно в одобрение, Всевышний
Мне Солнце показал, раздвинув тучи!..
И над Землёю стало небо чище!..
А осень больше не была плакучей...
 
02.10.2008
Красивая мелодия - Осеннее настроение...