Ковш

Ковш

Аудиозапись

Я пью твою нежность ковшами
Прямо с небес с небосвода!..
Миры и миры между нами...
Разных галактик погоды...
 
Большая Медведица нежность
Дарует мне звёздной ночью. ..
Корю её я за небрежность -
За капли звёзд многоточьем...
 
Я знаю, что ковш ты наполнил
Своей нежностью для меня!..
Она безгранична, как волны!..
Бессчётна, как искры огня!....
 
Санола Арамези «Медитация на созвездие Большой Медведицы» Sanola Aramezy