Левшой подкована блоха...

Левшой подкована блоха...
***
 
Левшой подкована блоха.
Горда козявка — как на грех:
Кажись, обнова неплоха!
И радостной букашки смех
Поднял большой ажиотаж —
К Левше запрыгнув на хребет,
Вчинили (уж не первый раз!)
На шее мастера пикет
И вши, и блохи, и клопы,
А с ними вирусный микроб,
Подков желая для ходьбы
Себе из высших только проб!..
 
Суть басни этой такова —
Коль дело сделано с душой,
Догонит мастера молва,
Тем паче он левша левшой.