ПАДЕНИЕ АМЕРИКИ

ПАДЕНИЕ АМЕРИКИ
ПАДЕНИЕ АМЕРИКИ
(из засекреченных предсказаний Нострадамуса и Ванги)
 
Эх, Расея-матушка ты наша!
Нет в тебе полей, лесов и рек
и до дна испита горя чаша –
стал страдальцем русский человек.
 
Плюнув на сибирские морозы,
вместо пуль используя «Кагор»,
нас завоевали китаёзы
от Камчатки до Уральских гор.
 
Надоел нам Анаком и рис их.
Лес весь порубили, нас лупя,
опосля чего Байкал весь высох
и в Сибири скрозь одни степя́.
 
Кончились алмазы, золотишко,
выкачены нефть давно и газ.
Не с чем проворачивать делишки,
и слиняла власть в суровый час.
 
Русский тут народ воспрял…
А фули!!
Кто на лодке, кто лишь на плоту
с вилами в Америку рванули
с гневным криком:
«Бей её!! Ату!!»
 
И подобно пчёлам злым и осам,
били мы их денно и в ноче́
и пришёл кирдык америкосам
в прериях, каньонах и вапче.
 
Добивать раздали всем киянки.
Добивать киянкой веселей.
Вот и довыёживались янки!
Вот и отхватили звездюлей!
 
Нет теперь для русских жизни краше,
чем та жисть, прибрали что к рукам.
Брайтон-Бич орёт ночами:
«Н А Ш И !!!»
и летят бейсболки к облакам.
 
Русский весь народ не стал угрюмый.
На Бродвее пляшет вальс Бостон…
Ну, а ВАШИНГТОН Народной Думой
переименован в НАШИНГТОН.