Роли сыграны...все оплачено...

Роли сыграны...все оплачено...
Роли сыграны...все оплачено...
Лицемерных улыбок час...
Снова "слугами" одурачены...
Те же "грабли"... в который раз...
 
Речи в массы...никто не верит уж...
Дуют в уши со всех сторон...
А тем временем снова сорван куш...
"Честно" отнятый миллион...
 
"Патриот" в пиджаке из Франции...
С фронта сводки нам донесет...
А чуть позже наполнит баксами
Кошелек свой...воюй народ...
 
Все разбито и позаброшено...
Нам расскажут про светлый час...
А я вижу, как злые коршуны
"Половинят" родной Донбасс...
 
Татьяна Христосевич-Семенюк
6.08.2020г