Мы не забудем подвигов героев...

Мы не забудем подвигов героев...
Пройдут года...и в мире все изменится...
Другими станут ценности, устои...
Но верю я, пока планета вертится
Мы не забудем подвигов героев...
 
В те дни кровавых, тягостных сражений,
Когда земля не знала тишины,
Они боролись за свободу поколений...
За то,чтоб больше не было войны...
 
Сегодня преподносят все иначе...
Зажмет в кулак медали старый дед...
И от досады горестно заплачет...
"Уж лучше б не дожил до этих лет"
 
Чтоб не видать, как брат идет на брата,
Не видеть шествия позорного бендер...
И как "правсек" угрюмый с автоматом
Здесь чинит свой фашистский беспредел...
 
Но сила ведь совсем не в автомате,
Нужно быть духом сильным для побед...
Я верю, силы выстоять нам хватит...
За нами правда...В них же ее нет...
 
Пройдут года...И многое изменится...
Придут на смену новые устои...
Но верю я-пока планета вертится
Мы не забудем подвигов героев...
 
1.05.2017г.
Татьяна Христосевич-Семенюк
 
 
© Copyright: Татьяна Христосевич -Семенюк, 2017
Свидетельство о публикации №117050104590