Будни поэта, или без вдохновения...

Ну, вот и ужин на столе,
И кофе рядом с ним дымится...
И город за окном, во мгле...
Но хочется – уединиться.
 
Так хочется сказать «Прощай!»
Всему тому... короче – Миру,
Нажать на горло "невзначай",
Чтоб прекратить всю эту л и р у.
 
Жена достала – вновь ворчит,
Полёты мысли прерывая...
И вдохновение молчит...
И ужин с кофе остывает...