Диалог

Диалог

Аудиозапись

- Любовь... Да, Малышка, она такая -
кто крылья имел, их в "пике" ломает,
и перья, как снег над тобой летают...
Ты знаешь об этом?
- Конечно, знаю!
 
- Любовь... Да, Малышка, она такая -
ей все отдаешь, а себя теряешь.
Болеешь, в тоске по нему сгораешь...
Ты знаешь?..
- Я в ней себя обретаю!
 
- Любовь... Да, Малышка, она такая -
по лезвию бритвы в крови. По краю.
Зачем ты идешь за ним? Понимаешь,
ты падаешь, дурочка!!!
- Нет, летаю!
 
Песня - А любовь есть
стихи - В. Тушнова
муз. - неизвестно (минусовка из караоке)
исполнение мое
картинка из интернета