Без тебя...

Без тебя...

Аудиозапись

Где кончается грусть?
Там, где ты улыбаешься мне…
Где рассвет мы встречаем вдвоем…
 
Где кончается грусть?
Там, где руки твои в тишине
Обнимают и дарят тепло…
 
Где кончается грусть?
Там, где остров заветной мечты,
И причалила лодка Любви…
 
Где кончается грусть?
Только там, где есть я и есть ты…
Это значит, что нет ей конца…
 
Без тебя не закончится грусть...
 
Исполнение мое
Песня - Романс (Евгения Отрадная)
Картина из интернета