А за окном не спит зима...

А за окном не спит зима...

Аудиозапись

Глаза в глаза… Рука в руке…
Наверно мы с тобой одни на всей Земле.
А за окном не спит зима:
Пути-дороги все за нами замела.
 
И робкий свет немой свечи
Дрожит от ласкового шепота в ночи.
Касанье губ… Несмелость рук…
И слышен только двух сердец влюбленных стук.
 
Сближенье душ… Сплетенье тел…
А снег всё падал, падал и в окно глядел...
Есть ты и я. Любовь и страсть.
Летим! Не отпускай меня… Не дай упасть!..
 
...И как же хорошо, что мудрая зима
Дорогу к прошлому - снегами замела…
 
Исполнение мое
Песня - Свеча Горела (текст - Б.Пастернак, музыка - А.Пугачева)
Картина и минус из интернета