Тебя забыть

Скучаю за теми волшебными временами,
Когда не ранил так больно своими острыми словами.
Мы могли ночи напролёт обо всём говорить.
Но ты меня оставил, решил нашу любовь отпустить.
 
За этим милым котиком, который твоё лицо освещал,
Когда ты мне сладких снов и утром хорошего дня желал.
Помню как на день рождения твоей мамы мне предложил встречаться.
Почувствовала бабочки в животе, не могла не улыбаться.
 
Начал пропадать, и в один миг я поняла - тебе всё равно.
Ночами не спала, думая как ты там, всё ли с тобой хорошо.
Не хотела своим общением тяготить, разрывая невидимую нить.
Нужно заставить себя всё о тебе забыть