Друг для друга стали тормозами

Я что-то чувствую. И да. Извини если это лишнее.
Пахну тобой и сигаретами с вишней.
В ту ночь я почувствовала химию между нами.
Кажется друг для друга стали тормозами.
 
Понимаем всё с полуслова.
И хоть я не была к этому готова,
Но я нуждаюсь в тебе, в тепле.
Надеюсь не будем жалеть после.
 
Страшнее всего что это твой пьяный бред
И больше не услышу я привет.
Боюсь что это игра
И в скором времени ты уйдёшь навсегда.