Скучаю

Как же ты мне сейчас нужен.
Но эту сторис даже не увидишь.
Как же так вышло, скажи!
Уже не узнаю никогда.
 
Ты был всем для меня.
Но кто теперь мы друг другу?
А знаешь? Я очень скучаю.
И не хочу тебя забывать.