Я не верю в любовь

Я не верю в любовь, не верю в нас.
Ты снова сделал больно, но в последний раз.
Больше не приду, не вернусь назад.
Ты для меня теперь лишь враг.
 
Не чувствую ни счастье, ни радость,
Пустота — единственное, что осталось.
И если б можно было вернуть время вспять,
Я б себе запретила о тебе мечтать