Ты — тепло, я — холодный лёд

Кажется всё не то, не так.
А может это лишь в голове, очередной пустяк.
Всё как должно быть, своим чередом?
Или мы пошли не тем путём?
 
Ты — тепло, я — холодный лёд
Такие разные, но каждый врёт.
Целую тебя о нём думая,
Мечтаешь о ней раздевая меня.
 
Зачем продолжать, клясться в любви?
Ты ведь так хотел уйти.
Что изменилось теперь?
Услышишь "люблю" не верь.