Косметика?.. Любовь!

Косметика разнообразна,
Но бесполезная возня -
Ведь женщина тогда прекрасна,
Когда в кого-то влюблена!
 
В кого-то, ну, или во что-то -
В искусство, в свой уютный дом,
А может быть, в свою работу
Где без неё всё - "ни о чём",
 
В осенний дождь, в день летний, ясный
В бокал игристого вина...
Нет! Всё же женщина прекрасна
Когда в КОГО-ТО влюблена!
 
              Июль, 2020