Свой Крест Отзыв на произведение Elena795 "Свой Крест. Притча"

Свой Крест          Отзыв на произведение Elena795 "Свой Крест. Притча"
 
Сколько помню, я всегда роптал,
Что тяжёл мой Крест, и ломит плечи.
Бога я молил, чтоб он мне дал
Крест другой, но, чуточку полегче...
 
И, во сне, Господь меня привёл
В зал большой, Крестов где - изобилие!
Молвил - выбирай себе любой,
Только чтобы был тебе по силе он.
 
Обошёл я, радостный, весь зал,
Выбрал Крест, и был он лёгкий самый!
А Господь с улыбкой мне сказал:
Свой и взял ты, как это ни странно...
 
Июнь, 2020