Улыбка твоя - словно солнечный зайчик

Словно солнечный зайчик через стекло,
Солнце скроется только - вмиг исчезает,
Так же ты улыбаешься -  и мне тепло,
А улыбку лишь спрячешь - я замерзаю...
 
Ты же хочешь обидеться, и не простить?..
Но, сценарий Судьбы ведь, по ходу меняя,
Наших чувств разорвать можешь тонкую нить,
Как обратно связать её снова, не зная...
 
2020