Июль

Июль
Июль пропитан запахом жасмина,
Роятся пчёлы в поиске цветов,
Наполнен воздух дымкой крепдешина,
Мир полон грёз и радужных мостов.
 
Жара стреножит, запах трав волнует,
Взмывают ввысь жерлянки и стрижи,
А лето ягоды в лесу смакует,
Блаженство с негой дарит для души.