Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир Корман
Жизненное
Жизненное
Владимир Корман
Что ни день,
нас проверяет жизнь
на профпригодность.
Но пригоден я.
И в этом — безысходность.
Моифоризмы. О стихах...
https://poembook.ru/poem/2447138
Стихи этого автора
"Как взмах волшебной палочкой в руке..." (сонет)
"Как взмах волшебной палочкой в руке..." (сонет)
36-е августа
"Как взмах волшебной палочкой в руке..." (сонет)
Ещё стихи о жизни
Жизнь так длинна, успеть бы малость...
Жизнь так длинна, успеть бы малость...
Осенний фокстрот
Осенний фокстрот
Ещё стихи ироничные
Жизнь так длинна, успеть бы малость...
Жизнь так длинна, успеть бы малость...
В редакции
В редакции
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления