Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир Корман
36-е августа
36-е августа
Владимир Корман
Ещё не стар, а осень у порога.
То золотом ласкает взгляд, то проседью дождей
Туманит мысли. И знакомых много
В "Контакте" числится среди друзей...
Печалит осень просинью своей.
Стихи этого автора
Жизненное
Жизненное
Слово о поэте Бараше, или урок поэзии, навеянный просмотром мультфильмов о смешариках
Жизненное
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления