Смысл жизни ведь....

Смысл жизни ведь....
Не расставайтеся любя
И гордость свὸю, не лелейте
Не унижайте, желчью брызжа
Не ставьте памятник любви
 
Не вспоминайте, вы, о боли
И не жалейте, вы, себя!
Не взращивайте, эго поливая
Горячим нарциссизмом чувств
 
Не ставьте принцип
Во главе
Своих мечтаний, прошлых целей
Вдохните, свежесть, словно вновь
Вы встретились под лунным светом…
 
Одумайтесь, ведь было то
О чём мечтают с грустью в сердце
Любите, пусть даже не легко
Ведь смысл жизнь…есть на свете
Любить, и быть любимым вечно…