Ненавижу

Ненавижу, хватит, довольно
Мне этих болотных куликов,
И самого упыря Навального
И его стадо одурманенных дураков.
Оппозиция говорите, господь прости
Кто они такие,пора бы прозрения,
Ведь им в свой карман отчаянно грести
Толкая всех в пучину разорения.
Одумайтесь люди,россияне дорогие
Не дайте обмануть себя дважды,
Вспомните, Ельцинские годы лихие
Как мы горе хлебали однажды.
Ненавижу, хватит, довольно
Мне этих болотных куликов,
И самого упыря Навального
И его стадо одурманенных дураков.