Ряженые

Ой, Ваня погляди
Ты только не упади,
Вон видишь лица важные
Да они же ряженые.
Что не видишь,очки протри
Да внимательно посмотри,
Вон Филлип, Басков и Шура
Да ещё десяток шушера.
Видишь, все в мундире военном
Да ещё в угаре пьяном,
От майора до полковника
От мичмана до командира подлодника.
Кто им присвойл такие звание
Укажите хоть военное здания,
Вы конечно их не найдёте
Потому,что они лжесолдаты.
Ой,Ваня погляди
Ты только не упади,
Вон видишь лица важные
Да они же ряженые.