Морзянка

Предрассветный туман заползает
в ночную сорочку.
Непослушные пальцы – морзянкой в запястье:
«Ты тут?» 
Я никак не пойму, что на ухо мне губы бормочут. 
Выдох –  нежно ласкают....
                вдох – возможно, безбожно клянут. 
 
Терпкий запах полыни и шёлковой нежной ковыли
Накрывает волной, 
                         разметавшись в моих волосах. 
Я сегодня – А.Соль,
                    и спросонья немного лениво
В твоих мыслях  скольжу алым маком
                                   на всех парусах. 
 
Серфингую беспечно. Твой берег
               всё ближе и ближе.
Позывные, как гуппи,
                           хвостом разноцветным ловлю.
Ты внезапно ушёл, но не можешь,
не можешь не слышать!
Ты учил ведь морзянкой:
С к у ч а ю... Л ю б л ю....
 
 
 
Видео: Sergio2011. La reconnaissance de l'amour