Меня никто не будет ждать

Ты снова ушла,
оставив меня одного,
видимо наша история,
опустилась на дно.
 
Моё сердце разбито,
подобно битому стеклу,
и рано или поздно,
я навсегда уйду.
 
Из сердце твоего,
которое так сильно любил,
забуду улыбку твою,
которую так боготворил.
 
Твой голос чудесный,
забуду навсегда,
и в вечности один,
проведу я года.
 
Боль нескончаемая,
разольется в душе,
но тебе всё равно,
стоишь в стороне.
 
С другим уже наверное,
отдавая сердце ему,
обо мне забывая,
и скрываясь во тьму.
 
Мне остаётся лишь,
смотреть на закат,
который всё понимает,
который мне рад.
 
Бесит всё на свете,
нет причины засыпать,
ведь рано по утру,
меня никто не будет ждать...