Первый поцелуй... Он как бабочка...

Первый поцелуй... Он как бабочка...
Первый поцелуй... Он как бабочка...
Закрываем глаза, чтобы его не спугнуть.
Затаив дыхание ждем нежного прикосновения.
Прислушиваемся к сердцу, чтобы почувствовать душою.
И боимся, что может быть последним.
Сердце начинает биться чаще.
Пульсирует жилочка у виска.
И счастье совсем близко, рядом.
Бабочка… Она вспорхнет с ладони и …
И только тепло губ…
Сладкий вкус…
Ожидание чуда…
 
Первый поцелуй... Он как бабочка...