Мой мир без тебя …

Мой мир без тебя …
Мой мир без тебя – пуст.
В нем дня уходящего грусть.
В нем боль и обида колкие
Душу пронзают иголками.
 
Мой мир без тебя - безмолвие,
Где вечерами долгими
Луна за окном печальная
Делит со мной молчание.
 
Мой мир без тебя - тишина
Натянута как струна.
Застыла во тьме ночной,
В которой мне быть одной.
 
И тает надежды свеча,
И кровью налита заря.
Окутал сознание страх –
Мой мир рассыпается в прах.
 
Плачет безмолвно дождь
И тело бьет мелкая дрожь.
Мой мир без тебя - немой
Мой мир, где тебя нет со мной