Город несбывшихся грёз

Город несбывшихся грёз
Сквозь седые туманы забвения, под дождем из несказанных слов...
Я ищу тебя в спящем городе, в переулках несбывшихся снов.
По застывшим улицам прошлого, протянулась памяти нить,
Здесь серебряным колокольчиком, в тишине твое имя звенит...
 
Здесь пустые, колкие фразы, канитель телефонных звонков,
А ещё разбитая ваза и букет облетевших цветов...
...И крадутся прошлого тени по тропе несбывшихся грёз,
И плывут корабли расставанья по реке непрОлитых слез...