Отпусти свое прошлое

Отпусти свое прошлое
Невозможно начать все сначала: "в одну реку не входят дважды"...
Отпусти скорей свое прошлое и ты станешь счастливой однажды.
 
Отпусти скорей свое прошлое, то что было, уже не воротится.
И сейчас за окном льет холодный дождь, пусть смывает он все, что прожито...
 
Боль обиды пройдет и забудется, ты любовь для себя не выпрашивай.
Отпусти его и сожги мосты, и о мести мысль не вынашивай...
 
Затвори за собой потихоньку дверь, пусть останется прошлое в прошлом...
Ты вперед иди и в себя поверь, в жизни много еще хорошего.
 
Для себя нарисуй к счастью новый маршрут и не требуй от жизни много,
И..., "чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей впереди дорога"....