Шутка Судьбы

В детском мире, новом мире,
Было просто - по четыре.
Когда будет дважды пять,
С тобой встретимся опять?
 
В юном мире, вольном мире,
Возвели в квадрат - четыре.
Когда станет пять "ю" пять,
Может... встретимся опять?!
 
Птицы-дни в года летели,
Вереницей, каруселью...
Не заметили совсем -
Пять помножилось на семь!
 
В сложном мире, странном мире,
В кубе вышло уж - четыре.
Жизнь прогрессией течет,
К финишу подводит счет...
 
...жили, верили, считали,
Душой встретиться мечтали!
Не успели досчитать,
Время покатилось вспять...
 
В тихом мире, седом мире,
Память - в степени четыре,
Корень стала извлекать.
Разве... встретимся...? как знать...
 
...в ином мире, вечном мире,
Показалось - вновь четыре.
Ангел встретил... не спеша,
Сам решил, а не душа.
 
Производной встрече рад!
Разделил на рай и...
 
Шутка это, слов игра,
Ну, ж! Не пуха, не пера!