Дышит морем любовь...

Гобелен голубой
Дремлет в млечной красе.
Гладью выткал прибой
Степь морскую, как сеть.
 
Только, берег один,
Сколько в даль не гляди...
Волокнистых седин
Необъятная дымь.
 
Звёздный бисер дугой
Нижет в пряди волны.
Вижу берег другой
В серебре пелены.
 
Знаю, просто обман...
Игра неба и волн.
Но сегодня туман
И луна - заодно.
 
В колыбели ветров
Двух сердец корабли.
Дышит морем любовь,
Тянет солью земли...