Эхо войны...

- Мамочка, слышишь...?
Я рядом с тобой!
Разве сердце
беззвучно бьется?!
Раны... как больно...
последний бой…
Я живой...! Посмотри...
Светит солнце!
 
Запах гари…
соленый привкус…
- Что это, мама...?
- Эхо... родной…
Тянутся рученьки...
над Обелиском:
- Самая лучшая...!
- Маленький мой…