На миг, навечно, навсегда...
Аудиозапись
Нельзя свободу обрести
В неволе…
Прости, мне трудно отпустить
Без боли…
Напрасно ты ответа ждал,
К чему шумиха?
На миг, навечно, навсегда
Сгорая, падает звезда
Красиво, тихо…
Всё кончено, судьбе не жаль
Что было мило…
Она - слепая госпожа,
А я любила…