ПУСТЬ ВОСКРЕСНУТ!!!!!

Я , как рыба. плаваю в море!
Я, как птица, лечу в небесах!
Ранним утром в горах на дозоре
Я стою, чтоб не вырвался страх
 
Из сетей моих. что вздорной ночью
Пойман был моим взглядом любви..
Он велик был и зол ,и преочень
В стынущей бесновался крови!
 
Я не знаю болеет чем тело!
Я не вижу , где смысл в стихах!
Но Творца ошалелое дело
Видит сердце в мистических снах!!!
 
Пусть огонь освещает заклятий
Преходящих свершеньем чудес!
Пусть воскреснут все жертвы распятий
И стихов ,потрясающих ,лес!!!!!!
224