ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В честь своего Дня рождения я решила пошутить.
День рождения отмечаю,
Мне б хотелось сорок пять!
Я сама себе желаю –
Сладкой ягодкой бы стать.
 
Быть весёлой и задорной,
Чтобы нравилась я всем,
Чтобы булочкой я сладкой.
Но не пресным калачом.
 
Сладкой вишенкой на торте,
А там цифра – ой, ой, ой!
Обгоняет словно в спорте
За медалью золотой.
 
С датой я своей смирилась,
Подружились, обнялИсь.
К концу праздника напились
И в кроватку улеглись.
 
А на утро – повздыхали.
Вместе с датой я своей
Посидели и решили –
Позовём еще друзей!