ЗНАКИ ЗОДИАКА (ШУТОЧНЫЙ)

ЗНАКИ ЗОДИАКА  (ШУТОЧНЫЙ)
БЛИЗНЕЦЫ
Ты близнец и я близнец,
Мы с тобой подружки.
Вот и встретились с тобой,
Где же наши кружки?
 
КОЗЕРОГ
Козерог – упёртый бык,
Даже не пытайся.
Вставит всем по полной «втык»
Не сопротивляйся.
 
РАКИ
Раки ползают назад,
Очень выпученный взгляд.
Цапнуть могут, не жалеют.
Когда варят их – краснеют.
 
ВОДОЛЕЙ
Водолеи - воду льют,
Ничего конкретно.
Грязью тоже обольют,
Чтобы не заметно.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120062605648