СВЕЧА

СВЕЧА

Аудиозапись

Свечу пред иконой поставлю всем близким,
Здоровья спрошу поклоном сим низким.
Чтоб дети по жизни счастливыми были,
И все очень долго, долго бы жили.
 
Большую свечу – за тех, кто не с нами,
Кто там далеко, кто за небесами.
Спасибо вам всем, скажу, что вы были,
Что верили в нас, что нас вы любили.
 
А мне? Мне немногого надо,
Чтоб хлеба кусок, чтоб здоровое чадо.
Спасибо что есть, что могу обратиться,
Что вера в душе может снова родиться.
 
За веру в меня и за данный покой,
Душой я воскресла рядом с тобой.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120061504402