Гардарика

Гардарика
"Русский народ - самый древний на Земле,
и все остальные народы произошли от него."
 
Историография народа славянского.
Мавро Орбини, 1601г.
Город-Призрак, где же душа твоя
Простая?!
Солнце над Лесом скрыто стеной вранья:
Свет - тает...
 
Город-Призрак... Воспоминаний плен,
Миг Звёздный:
Встанут ли внуки Зодчих твоих с колен,
Иль поздно?!
 
Город-Призрак! Старый, пустой редут -
Не страшен?!
Вот, Ворон Вещий знает твоих иуд,
Средь Башен!
 
Город-Призрак: Славы былых Побед
Флаг спущен...
Мелом, в конце тоннеля, рисуем Свет
Грядущий!
 
Город-Призрак, под Маской не сломлен дух:
Жив, Сказкой!
Мы, стиснув зубы, верим в свою Звезду
На Спасской!
 
Город-Призрак, Царственного Огня:
Правь - с нами!
Царь подымает - КолоколА звенят,
Здесь Знамя!
 
Русь- ГардарИка, Живая Душа Твоя -
Святая!
Вот, Новой Эры - Малиновая Заря:
Светает!