Зажглась луна

Зажглась луна
Зажглась луна светло над головой,
И ночь пришла, одна из тех ночей,
Когда не хочется идти домой
И на постели захрапеть своей.
 
В такую ночь и впрямь уснуть грешно,
Глаза невольно вверх обращены,
Туда, где звёздочки Господь разжёг.
Какие к чёрту в эту пору сны?
 
Душою рвусь неведомо куда
И радуюсь неведомо чему,
И чувствую в районе живота
Тоску, которую я не пойму.
 
Зажглась луна светло над головой,
И ночь пришла, одна из тех ночей,
Когда не хочется идти домой,
А хочется любви, любви твоей!