Белая Питерская ночь
Влюбленный ищет лунного света,
Наездник - вороного коня,
Поэт - лирического сюжета,
Рабочий - солнце нового дня,
А я ищу вот белые ночи,
И, чтобы в белых сумерках дня
На танец белый без многоточий
Подруга приглашала меня
Сегодня, завтра и послезавтра...
Кому-то в кайф цыганская дочь,
Кому-то Ольга, кому-то Сара.
А я люблю лишь белую ночь,
Когда, забив на мнения напрочь
И вежливо меня приобняв,
На белый танец женщина на ночь,
Как в сказке, приглашает меня!