Когда уйдём

Когда уйдём
Когда уйдем в иную небыль -
цветами станем и дождём.
Врастём своей душою в небо,
совсем другим пойдём путём .
 
И к вечеру, уже усталой,
пройдя сквозь пасмурную взвесь,
в траве бутон увидишь алый
и скажешь: "Счастье точно есть!"