СОЛНЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

СОЛНЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

Ты помнишь, просыпалось солнце,
сияло новеньким червонцем
и обещало дивный день!
А как цвела тогда сирень !
 
Ты помнишь утренний рассвет,
как новой радости привет.
На неуверенное "нет"
ты засмеялся мне в ответ.
 
Ты помнишь, днём звенело солнце,
взрывалось радугой эмоций.
И я к тебе летела птицей!
А как сияли наши лица !
 
Ты помнишь, солнце закатилось
и долго в облаках таилось...
На землю снова пала тень...
Кончался день...Кончался день,
 
чтоб снова с утренней зарёй
смеялся лучик золотой.
И улыбался целый день,
целуя нежную сирень.
**************************************